ABBYY Dokumente Vergleichen

Der ABBYY Dokumente Vergleichen ermöglicht Ihnen das Vergleichen von zwei Versionen desselben Dokuments, die nicht im gleichen Format vorliegen müssen.

Mit dem ABBYY Dokumente Vergleichen können unerwünschte Änderungen schnell identifiziert werden und eine Signierung oder Veröffentlichung der falschen Version wird vermieden.

Wichtigste Funktionen

• Vergleichen von Dokumenten ungeachtet dessen, ob sie im gleichen Format oder in verschiedenen Formaten vorliegen. Sie können ein Microsoft Word-Dokument mit dessen PDF-Version vergleichen, einen Scan mit dessen ODT-Version und jede andere Kombination von Formaten, die von ABBYY FineReader 14 unterstützt werden.
  • Überprüfen der Unterschiede anhand einer Seite-an-Seite-Ansicht. Durch das Anklicken eines Unterschiedes im Ergebnisfenster werden umgehend die entsprechenden Fragmente beider Versionen hervorgehoben.
  • Anzeige nur der wesentlichen Änderungen wie z. B. gelöschter, hinzugefügter oder bearbeiteter Text. Geringfügige Unterschiede bei Formatierung, Schriftarten, Leerzeichen und Tabstopps werden ignoriert.
  • Speichern der Vergleichsergebnisse als Bericht zu den Unterschieden oder als kommentiertes PDF-Dokument, wobei jeder Unterschied hervorgehoben und mit einem Kommentar versehen wird.

Inhalt des Kapitels