Info zu ABBYY FineReader

ABBYY FineReader 14 ist Ihre Komplettlösung für die Arbeit mit Papierdokumenten und allen PDF-Typen, mit der das leistungsstarke Optische Zeichenerkennungssystem (OCR) sowie die PDF-Anzeige und -Bearbeitungsfunktionen kombiniert werden.

ABBYY FineReader 14 Funktionen

• Dokumente scannen und konvertieren
    Scannen und konvertieren Sie Papier- und PDF-Dokumente in bearbeitbare Formate (einschließlich Microsoft® Word, Microsoft Excel®, durchsuchbares PDF und viele mehr) zur weiteren Bearbeitung und Wiederverwendung.
    • Die in ABBYY FineReader verwendete OCR-Technologie erkennt schnell und exakt den Text und behält die Originalformatierung eines Dokuments bei. Mit ABBYY FineReader bleibt die Originalstruktur des Dokuments erhalten, einschließlich Formatierung, Hyperlinks, E-Mail-Adressen, Kopf- und Fußzeilen, Beschriftungen, Seitennummern und Fußnoten.
    • ABBYY FineReader verfügt über einen integrierten Texteditor, mit dem Sie erkannte Texte mit deren Originalbildern vergleichen und die erforderlichen Änderungen an Inhalt und Formatierung durchführen können. Sind Sie mit den Ergebnissen der automatischen Verarbeitung unzufrieden, können Sie zu erfassende Bildbereiche einzeln festlegen und das Programm so trainieren, dass weniger häufige oder ungewöhnliche Schriftarten erkannt werden.
    • ABBYY FineReader kann Fotos auf Textdokumenten erkennen, die mit einer Digitalkamera oder einem Mobiltelefon aufgenommen wurden. Sie können zusätzliche Einstellungen zur Bildvorverarbeitung verwenden, um die Qualität Ihrer Fotos zu verbessern und so exaktere OCR-Ergebnisse zu erhalten.
  • Arbeiten mit beliebigen PDF-Dokumenten, einschließlich Dokumentenscans.
  • Mit ABBYY FineReader können Sie:
  • Texte vergleichen und Unterschiede zwischen zwei Versionen desselben Dokuments identifizieren.*
  • ABBYY FineReader 14 kann zwei Versionen desselben Dokuments miteinander vergleichen, selbst wenn sie in zwei verschiedenen Formaten vorliegen. Sie können beispielsweise einen Dokumentscan und dessen Word-Version miteinander vergleichen.
  • Dokumente automatisch konvertieren mit ABBYY Hot Folder.*
  • ABBYY Hot Folder ist eine Planungsanwendung, die mit ABBYY FineReader 14 bereitgestellt wird und Dokumente in benutzerdefinierten Ordnern automatisch verarbeitet.
  • Erstellen Sie mit ABBYY Screenshot Reader das Abbild eines beliebigen Bildschirmausschnitts. Enthält ein Screenshot Text, kann dieser extrahiert und in ein bearbeitbares Format konvertiert werden.**

* Diese Funktion ist bei einigen Versionen von ABBYY FineReader 14 nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.ABBYY.com/FineReader.

** Um ABBYY Screenshot Reader verwenden zu können, müssen Sie Ihre Kopie von ABBYY FineReader 14 registrieren.