Einfügen und Bearbeiten von Bildern

Mit dem PDF-Editor können Bilder in jeden Typ von PDF-Dokumenten eingefügt werden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Symbolleiste PDF-Tools.
  2. Wählen Sie im sich öffnenden Dialogfeld ein Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Verschieben Sie das Bild zur gewünschten Position auf der Seite.

Die Bilder können verschoben, gedreht, gelöscht und in der Größe angepasst werden. Wenn Sie ein Bild verschieben, überdeckt es möglicherweise andere Objekte auf der Seite. Sie bringen ein überdecktes Bild in den Vordergrund, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Bild in den Vordergrund verschieben wählen.

So löschen Sie ein Bild:

• Um ein Bild in einem normalen PDF-Dokument zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und klicken dann auf Löschen im Kontextmenü.
  • Sie können einen beliebigen Teil des Dokumentbilds und sämtliche Inhalte darin löschen, einschließlich Bilder. Dafür klicken Sie auf das Werkzeug in der Symbolleiste PDF-Tools und wählen den Bereich aus, den Sie löschen möchten.

Das Werkzeug Löschen löscht Bilder und Text und wählt dabei automatisch die entsprechende Hintergrundfarbe zum Füllen des leeren Bereichs.