Installation auf einem Terminal Server

Terminal Server-Lizenz:

1. Bei der Anwendung dieser Lizenz muss FineReader auf einem Computer installiert sein (Terminal Server). Es kann eines der Standardverfahren für die Softwareinstallation verwendet werden z. B. "Manuell im interaktiven Modus".  Um vorhandene Benutzergruppen auszuwählen und ihnen Zugriff auf ABBYY FineReader 14 zu gewähren, verwenden Sie die Windows RemoteApp und CitrixXenApp.
  2. Sie müssen ABBYY FineReader 14 aktivieren.
  3. Außer auf Remote-Computern kann ABBYY FineReader 14 auf dem Terminalserver ausgeführt werden.
  4. Wenn Sie den Lizenztyp Terminal Server verwenden, wird die maximale Anzahl einzelner Windows-Konten, die auf FineReader zugreifen können, begrenzt sein. Sobald die maximal zulässige Anzahl von Benutzern überschritten wurde, können Benutzer von der Liste entfernt werden. Sie können eine zusätzliche Terminal Server-Lizenz mit unterschiedlichen Lizenzierungsparametern aus der vorherigen Lizenz aktivieren.

Gleitlizenz

1. Wenn Sie diesen Lizenztyp wählen, müssen Sie ein administratives Installationsverzeichnis erstellen und License Server und License Manager installieren.
  2. Für die Aktivierung von ABBYY FineReader 14 muss der License Manager verwendet werden.