Qué es ABBYY Screenshot Reader

ABBYY Screenshot Reader es una aplicación inteligente y fácil de usar para dos tipos de capturas de pantalla: Imagen y texto (desde cualquier área de la pantalla).

Características de ABBYY Screenshot Reader:

ABBYY Screenshot Reader tiene una interfaz clara e intuitiva, lo cual significa que no necesita tener ningún conocimiento específico para poder realizar capturas de pantalla y reconocer el texto en las mismas. Simplemente abra cualquier ventana de cualquier aplicación y seleccione la sección de la pantalla del ordenador que desea "fotografiar".